Еще один день..

Трикс
 Еще один День помахал мне рукой на прощание;
 Он был, как и старшие братья, обычен до крика..
 Надев серый плащ бесконечного непонимания,
 Бесшумно ушел, не оставив на память и мига..

 Еще один Вечер исполнил печальную трель,
 Дотронувшись болью до клавиш расстроенной памяти.
 Вдруг встал, поклонился и вышел в открытую дверь..
 Откуда мне было узнать, что Вы просто играете?

 Еще одна Ночь попросила слезами напиться;
 Она не исчезнет, пока не останусь никем...
 В какой книге судеб прописано имя убийцы?
 Откуда узнать бы.. Еще одно утро... Зачем?