Руки

Виктория Леонтьева
какие-то мерцающие звуки
потухли, тишина во всём,
всё холодно
и только эти руки
горят огнём;
они устали, их манеры вялы,
но в тишине, в ночи, во льду,
согреют руки колыбелью аур,
возьмут слезу