Трассэ - фортиссимо

Хранитель Мечты
Здравствуй! Прекрасно!
Нас трасса накроет,
Туман изумрудный ликует -
Попали в капкан.

Плачешь? Напрасно!
Пусть дым успокоет,
Смотри как садится
Усталое солнце в стакан.

Сдымленно улицы окнами щурятся
Кутая лестницы в утренний плед;
След оставляя, по кромке петляем
Биссером прожитых порознь лет.

Бесишься? Знаю!
Прокуренны стекла;
Задел, неуспела.
Нет! Три поворота и в ночь!

Две карты... Играю!
Расбухла, размокла
Луна на параде огней
Старой трассы точь в точь.

Сдымленно улицы окнами щурятся
Кутая лестницы в утренний плед;
След оставляя, по кромке петляем
Алмазной дорожкой написанных вместе побед.