Ты вечером позвонишь

Хранитель Мечты
Вечер, свечи,
Опущенные плечи,
Пропущенные встречи

А впрочем все нормально,
И вроде бы прикольно,
Уже даже не больно,
не больно,
не больно...

А, ладно, все проходит!
Кто ищет, тот находит;
Луна по крышам бродит
бродит
бродит
бродит...

А я брожу по песням,
Так просто интересней,
Мы слушали их вместе
вместе,
вместе,
вместе...

Да, к черту! К телефону!
Снежинкой эсэмэски,
По ниточке, по леске,
по ласке,
без маски...

По нервам слез комочки,
Сердце длинной в три строчки;
Вертящиеся стены,
сцены,
вены...

По снегу и по лужам,
Тебе никто не нужен,
Так просто интересней
что б вместе,
всё вместе...

Эх, новый день зевает,
Косяк искрою тает,
Ты вечером позвонишь.
Позвонишь?
Позвонишь!

Уже совсем не больно,
Совсем совсем не больно,
Совсем совсем не больно...