Стихъ звёздочка 102 решётка

Кирилл Михайлович
Позвони… извини… прости…
Ты сумеешь, успеешь, сможешь… меня спасти…
Ты не знаешь, ты знаешь, знай: зазнайка-жизнь…
Без тебя для меня… ад, яд и смерть…

Эти дни – это дно… за мои… грехи…
Время плыть по течению гладь против шерсти реки…
Время Герд… А я? Я Кай? Нееееет… я смерд…
Я не смею посметь ни тебя… ни твоей руки…

Эти молнии-крики беззубые… знаки - «безумец беги!»
Это суд над трудным рассудком… наперекор… вопреки…
Это то, что сужает зрачки… и ширит шаги…
Это…. «Мне тебя не хватает больше, чем слепому зги…»

Как же сильно люблю тебя я… О! земная твердь! You!
Перед сном убаюкивая тебя… за закрытой дверью…
На коленях стою… с намерЕниями открывать Америки…
И звонка дотянуться никак не могу и встучаться в твоё сердце