Меня задавили прямо на зебре

Нвдб
Меня задавили прямо на "зебре".
А ведь я имела! имела право.
Души моей сорваны толстые стебли,
В чайнике - громокипящая лава.

Не хочется петь, плясать или прыгать,
А хочется бить лбом об стол баклуши.
Давайте по правилам, люди, двигать
Наши тела и железные души.