О чувствах

Танцвут
Я думаю..
что чувства сочиняли...
Готовили, мешали как духи
И кровь гормонами как воду разбавляли
И долго добавляли последние штрихи
Что получилось? Все мы испытали
И каждый выбрал нужный аромат
Кому-то по душе цветы печали
Кому-то этот запах скучноват