Стихъ 103... Жанна...

Кирилл Михайлович
Вы такая красивая и как роза прекрасная…
Молодая и милая, и как радуга разная…
Что не мог не заметить Вас человек-незнакомец – я…
И, с волнением справившись, предложить познакомиться…

Вы не смейтесь… послушайте… умоляю… внимательно…
Я влюбился в Вас пО уши… есть тому доказательство…
То неопровержимое…. как Вы сами заметили…
То, что с Вами сегодня… наконец-то мы встретились…

Сам не верю… негаданно…
Как небесная манна…
Назовите, пожалуйста…
Ваше имя мне…