Я разрешаю

Марина Ивакина
Я разрешаю, будь со мной,
Но не ложи в ладонь кораллы.
Ты будешь призовой игрой,
Мне даже интересно стало.

Я разрешаю мне подпеть,
Но не валяйся в летаргии.
Любовь ведь может умереть
От неизвестной аллергии.

Но только… правильна ли жизнь?
Удача – головой качает.
Спасу тебя, держись, держись.
Мой мозг режим любви включает.

Но ты, прошу, не обессудь.
Я полюбила, как сумела.
А сердце – плавленая ртуть.
Оно давно уже сгорело.