Ave...

Борбобер
Мы в печали, но, искали - стреляли.
В никуда летят, вечные стаи
Не вернуть назад, первого снега
Толпа народа - враг человека
Не для наших душ, белые кольца
В нашем клане нет, тех кто вернется
Мы не верим в сны, где-то на грани
Идем к алтарю вечной тьмы, где зажжется пламя.

Да! Священные огни
Скандируют "Виват!"
Этой ночи Слава!
Нет! Мы ненавидим свет
В нем слишком много лет
Которых мало.

Мы не верим, но, помним, знаем
Без конца в кино умираем
Миллиарды лир и полундра
Идем, уже наш мир, но снова утро.
Далеко танго, чАча
Наш девиз - Огонь и Удача!
Наша масть сильна как лед который плачет

Да! Священные огни
Скандируют "Виват!"
Этой ночи Слава!
Нет! Мы ненавидим свет
В нем слишком много лет
Которых мало.