Запой

Борбобер
На земле люди разные ссорятся
Как сойдет туман с очей, так мирятся
А дела души не спорятся
И дорога серебром, ох, не стелится.

Эх твою мать,
Будем заливать
Этот вечный стон,
Аки вальс "Бостон"

Сколько слов, да все не впрок нам и не в радости
Параллельные дороженьки - удел Богов
Не сладки земные сладости,
Где орбитры нам читают по следам волхвов.

Эх твою мать,
Будем заливать
Этот вечный стон,
Аки вальс "Бостон"