Тебе

Борбобер
Я нахожу тебя вечной, как жизнь или сон,
Нахожу тебя странной, как этот мир,
Но тем не менье огонь в груди все сильней,
А за семью морями светит солнце.
Я нахожу тебя сказкой на дне дождя
Упоен твоей лаской - согрей меня!
В хороводе ночей замирает день,
Без тебя тоска стучится в двери.

Я
Не верую в любовь
В которой нет тебя со мной
Чужие берега
Купаются в лучах твоих рассветов
Даль
Уводит за собою в одинокую печаль
И тонет без конца
В слезах осенних наше лето

Я нахожу тебя светлой, как белая ночь
В прекрасном царстве свободы не в силах помочь
Тому, кто ищет тебя в лабиринтах лет
Не помощник в этом деле правда,
Слогаю тысячи песен тебе одной
И белый свет так чудесен лишь с тобой
И все дороги ведут в волшебный край,
К сердцу твоему, ты это знаешь!

Я
Не верую в любовь
В которой нет тебя со мной
Чужие берега
Купаются в лучах твоих рассветов
Даль
Уводит за собою в одинокую печаль
И тонет без конца
В слезах осенних наше лето