Капитаны 2000

Борбобер
Милая принцеса,
На рестницах тает снег,
В вечность уплывает осень
Не вернуть назад,
И с нею догорает век.
Плачущее небо
В сердце и в глазах твоих,
Мы так изысканно пусты
С тобою в этой книге
Далеких беспробудных лет.

Солнца свет зарей искрится
И в тумане серебриться
Медь волны, разбитой о седой прибой.
Отставные капитаны
Не находят свои страны,
Потому что в них расстались мы с тобой.

Ранняя печаль
В море бесконечных дней,
Мы стоим на берегах
Но где же наш причал и нам не видно кораблей.
Голоса чужие
Врядли смогут здесь помочь,
Что же приключилось с нами?
Дай ответ, скажи, покуда не настала ночь.

Солнца свет зарей искрится
И в тумане серебриться
Медь волны, разбитой о седой прибой.
Отставные капитаны
Не находят свои страны,
Потому что в них расстались мы с тобой.