Баллада

Борбобер
Безбрежные дали тоски бессердечной
В забвении тайны нашли свою вечность,
И наши секреты под теми снегами,
Но мы стобой помним, и мы с тобой знаем,
Что тени в тумане не знают ненастий,
Идут по воде, обрученные страстью,
Где солнце разбудит уснувшее счастье

Баллада о вечном дожде про тебя
Баллада о вечном дожде твой взгляд
Баллада о вечном дожде

По жизни без жизни, что даль без дороги.
Мы рядом с печалью, ослепшие Боги
Читают по книгам моложе, чем память,
Чужих городов, где с тобой расставались
Веками забытых тысячелетий
Не стали мудрее заблудшие дети
В раю бесконечно далеких созвездий.

Баллада о вечном дожде про тебя
Баллада о вечном дожде твой взгляд
Баллада о вечном дожде