Наш ответ чемперменам

Д Айнеко И.
Вокруг опять столпились люди
Решили вы меня менять?
Мол, окружению подстать,
Но кто вы есть, лихие судьи?

Я не желаю быть таким
Как все вокруг, как все в округе,
Парик пороть в порочном круге,
И этим я противен им.

Ребята, тщетны ваши речи,
Они сладки и горячи,
Но для сидящих на печи
Уж не секрет, что мир не вечен

Я молчалив, и слишком пьян,
Чтоб самому свернуть вам дулю,
Ну ничего, подкараулю
Поодиночке всех вас я,

И персонально, эксклюзивно
Я фигу каждому сверчу,
И буду, сколько захочу
Водить ей нагло и противно,
Плюя на лысену врачу