Наш союз

Д Айнеко И.
И если вдруг
В самый неподходящий момент
Придёт какая - то мразь, и скажет
Ты наш клиент,

То помни, друг,
Что я с тобой, с тобой до конца,
Ты можешь положиться на меня во всём,
Я не скрою лица,

Я не опущу глаз,
И эта мразь и в этот раз
Своей слюною захлебнётся,
О наш союз разбившись
Как вода о прибрежные скалы.


Крутой, удалой и бывалый,
Один - есть один, нас же двое,
Спиною к спине, без тебя я не воин,

Без тебя я старик,
По жизни больной, никакой и усталый.

Мы всех победим, хотя их очень много,
Достойная смерть - это тоже победа,
Пока перед нами прямая дорога,
Пока каждый голосу общему предан.