Прости малыш

Ольга Лачина
Прости малыш, но я сегодня ухожу.
Прости и не держи обиду.
Я сердце белой вьюгой остужу
И в помощь призову Аиду.
Прости за боль и за жестоки слова,
За то, что стать нормальной не сумела.
Но в выборе я все-таки права
Я не хочу, что бы твоя душа сгорела.

03.01.02г.