говорит...

Лэйла
- Привет – говорит – привет.
- Привет – говорю – и ты.
- Ого – говорит – ого!
- Да ну – говорю – ого!..

- А я – говорит – опять.
- И я – говорю – опять.
- И все – говорит – один.
- И я – говорю – одна.

- А если бы я?
- Ага…
- А если чуть-чуть…
- Ага…
- А если…
- А так нельзя!
- Да ну!... – говорит – нельзя…

- Сюда – говорю – вот так?
- Туда – говорит – слегка.
- Еще – говорю – слегка?
- Теперь – говорит – сильней.

- Ой-ей! – говорю. Молчу.
- Ой-ей! – говорит. Молчит.
- Еще – говорю – чуть-чуть.
- Чуть-чуть? – говорит – сейчас.

- Ну все – говорит – а ты?
- И я – говорю – вполне.
- Тогда – говорит – пора.
- Пора – говорю – ОК.

- Люблю – говорю – пауков.
- Чего – говорит – пауков?
- Ну да – говорю – люблю.
- Ну да – говорит - пауков…