Обо мне...

Елена Степонкене
Что о себе мне рассказать...
Ведь можно просто показать
Все проявления души,
Когда слагаются стихи –
При виде неба голубого,
Его широт, его простора
Рождается полёт мечты
С желаньем вечной красоты...
И сердце бьётся как у птицы,
Покой которой только снится,
И хочется взмахнуть крылом
И полететь в родной мой дом...
Где сосны в танце закружились,
Водой солёной окропились...
По морю скачет солнца луч
И воздух свежестью тягуч...
Пусть я останусь лишь загадкой,
Но прочитав стихи украдкой
Тебе захочется узнать...
Полёт души мой разгадать...
Как я в мечтаниях искала,
Всё так любила и страдала...