Мы видим Свет намного ярче

Елена Степонкене
Мы видим Свет намного ярче,
Когда Любовь нас осенит...
В груди защемит что-то жарче...
Мгновенье это ослепит!

Благословеньем кажется тепло
Любимых глаз и рук!
Все горести лишь ветром унесло
И ясен жизни звук!