внутри

Лешек
...дом твой немного желтокирпичный.
почему то боком к улицам тауна....
после второй бутылки столичной
улыбнусь блаженно миру дауном...
и не болит.
 нейроны кротки..
щупают мысли в черепном блюде...
эй, мой хороший...
дешевее водки
в этой стране только хлеб и люди!
как оливье в ресторане крошево.
не вкусно, конечно...что же
зато мыть посуду не надо...
и дешево.
скелет пешеходного перехода,
совсем не смущаясь,
выпукло реберных белых полос,
проступает на асфальте породисто,
по сучьи
прошупываясь...
Ты соскучилась?
я - даааа...
...твоя пого да -
 вечер
беспечен
 и тих.
...мои ребра?..эгееее..
ты что, забыла...
мне же выдернули их
крючьями
когда через все рванулся к тебе...
кухня...балкон...эти комнаты смежны...
окна твои посчитать, раз-два-три...
знаешь, любимая - только невежды
 знают,
 что там
 у человеков внутри...