Замуж

Ия Долгих
О чем мечтают девушки?
Конечно, о замужестве.
Чтоб дом был полной чашею,
Детишки и т.д.
Стараются, родимые,
Причешутся-накрасятся
И ищут себе суженых
Повсюду и везде.

Следят все за фигурою
(Диеты, упражнения),
Еще следят за модою
И в спа-салон бегут.
Такие все прелестницы!
Казалось бы - чего еще?
Но что-то этих девушек
Всё замуж не берут.

Со мной же, представляете,
Иначе получается:
Хотят жениться пятеро
И, кажется, шестой.
У дома дожидаются
С цветами и подарками.
Я ухожу решительно -
Они кричат: "Постой!"

Твердят они: красавица!
И умница-хозяюшка!
С таким образованием!
Да и из такой семьи!
В ответ молчу упрямо я,
На них я ноль внимания.
Но все-таки надеятся
На что-нибудь они.

Звонят - рыдают, требуют.
А я АОН поставила.
Болтать мне с ними некогда -
Я замужем давно.