Жизнь проистекает...

Наталья Панова
Жизнь проистекает из различных мелочей
И калейдоскопом приближается к лицу.
Годы измеряются бессонницей ночей,
И уже немалые претензии к Творцу.

Если не копаться ни в себе и ни в других,
То еще немало положительного есть.
Время разъедает и хороших, и плохих,
И гораздо легче откликаешься на лесть.

Время – это то, чего всегда мало.
Только разогнался, а уже – финиш.
Вот уже и летом холодать стало
И вокруг все чаще молодых видишь.