Мне было пусто на земле...

Наталья Панова
Мне было пусто на земле,
А ты пришел в сияньи света.
И лучик солнца на стекле –
Осколок твоего привета.
Ты озаряешь пустоту
Таким глубоким, ровным светом…
И нежность к белому листу
Даруешь ветреным поэтам.
Ты позволяешь видеть сны,
И эти сны бессонниц горше,
Но я до будущей весны
Тебя не потревожу больше.
Твое дыхание ловлю,
О, как оно благоуханно…
И мне ни капельки не странно,
Что одного тебя люблю.