Ты далеко

Князь Чегодаев
Вечер зажёг
в небе огни…
Сел на порог,
и мы одни…
Сверху, как блин,
светит луна…
И я один,
и ты одна…
Звёздная пыль,
водная гладь...
Тысячи миль,
и не обнять…
По сердцу нож –
умер покой…
Ты не придёшь,
ты далеко!
Сдвинуть бы вспять
годы, дела,
только опять
кошкой пришла
душу скребя
тихая грусть…
Я до тебя
не дотянусь…
Только услышь,
только прости…
Звёздная тишь…
Точки в пути…
Ставить над "i"
их не спеши…
Мысли мои
слушай в тиши…

3.08.2005г.