Еще вчера пылало лето...

Наталья Панова
Еще вчера пылало лето,
И листья плавились в тени.
Цикад ночные кастаньеты
Меня по городу вели.
А за ночь все переменилось,
И декорации измяты.
Нам это лето только снилось,
Мы в труппу осени не взяты.
И пьесу старую играя,
Мы забываем на мгновенье,
Что, приоткрыв ворота рая,
Пришли в другое измеренье.