Замри на время...

Наталья Панова
Замри на время, обо всем забудь,
Не слушай ни хулу и ни хвалу,
И пусть волнения не сотрясают грудь,
Стань веткой, прислонившейся к стволу.
Стань облаком, плывущим в вышине,
Стань паузой в недолгой тишине,
И растворись, и каплей упади,
И сердце для любви освободи.