Случилася история...

Наталья Панова
Случилася история такая
В Испании, ей-богу, без обмана.
Одна статуя стала как живая,
И нету дуэлянта Дон Жуана.
Жили вдова в Мадриде Донна Анна,
Но на беду узнала Дон Жуана.
Он заморочил голову сеньоре,
И глупости болтал о Командоре.
А он не будь дурак, хотя и мертвый,
Решил построже с ними разобраться.
Пришел он в гости каменный и гордый,
И предложил любовникам расстаться.
У Дон Жуана гордости не меньше,
Он грубо Командора посылает.
Все остальное было не для женщин.
И что там было дальше - всякий знает.