Мои девчоночки...

Наталья Панова
Мои девчоночки,
Мои кровиночки,
Вы как у косточки
Две половиночки.
У горькой косточки,
У сладкой ягодки,
Мои девчоночки -
Святые ладанки.
Пустое ссориться,
Пустое свариться,
Тепло сердечное
Пускай останется.
Пускай останется,
Да приумножится.
Покуда рядышком,
Покуда можется.