Капелька

Наталья Панова
Просто, было холодно в небесах,
Да качнулась стрелочка на весах.
И осталось радости у меня
С дождевую капельку, на два дня.

А потом кручиниться, да не спать,
И слова хорошие забывать.
Чьи-то тени росчерком на стене,
Я смотрю, как мечется дождь в окне.

И дождинка малая в том окне
По моей судьбинушке, да по мне.
Просто, было холодно в небесах,
Да качнулась стрелочка на весах…