Забудь её, она тебя не стоит

Долгова Анна
Забудь ту девушку, которую тогда
Ты крепко прижимал к своей груди,
Когда искрилась тёплая вода
И роща шелестела позади.

Забудь, как губы трепетно искали
Приюта в уголке её улыбки
И руки, что невольно приласкали,
Забудь скорей, как прошлые ошибки.

Не вспоминай слова, что растворял
В своих обычных звуках летний вечер,
Что тихо повторял и повторял…
А волосы трепал смущённый ветер…

Забудь всё это – так ты убежишь
От боли расставанья и оков.
Молчи, малыш, как ты сейчас молчишь, -
Она не стоит розовых цветов…