От этой боли, всех больней...

Наталья Панова
От этой боли, всех больней,
Шепчу, кричу.
Чьи губы-раны солоней
Узнать хочу.
Как проникающий клинок
Мгновенно – страх.
Тяжел терновый твой венок,
Мой нежный враг.
Недолгой нежности сосуд,
Прости меня.
Давай, расстанемся вот тут,
В начале дня.
Давай расстанемся сейчас –
Таков удел.
Мир не разрушится без нас,
Без наших тел.
Он будет также зеленеть
Совсем пустой.
И будет время тихо петь
В ночи густой.