как сладко думать о тебе...

Татьяна Летнева
Ты сладкой негой разливаешься во мне.
И я слабею, растворяюсь и чувствую,
Что улетаю к тебе, к тебе…

Я вспоминаю каждое движенье,
Прикосновенье губ, рук и озорную улыбку глаз,
Дыхание и недосказанность значенья полуфраз.

И необъяснимое желанье отдать
Скопившуюся нежность всю разом, без остатка.

И россыпь родинок под мышкой,
Как звезд небесных отраженье.
Так на теле человека рисует только Бог.

Как сладко думать о тебе, как сладко, сладко…

Стремительность друг к другу поражает
Совпаденьем и узнаваньем себя в тебе.

Как можно разлить всю неслучайность
И утонуть в одной единственной ночи?

Как можно совместить молниеносность
И быстроту сближенья с размеренным
Глубоким погруженьем?

Молчи.
О Боже! Неужели так бывает?
Так есть уже.

Как сладко думать о тебе, как сладко, сладко…

Как можно, теряя, обретать?
Как можно узнавать, не зная?

Как можно отдавать, не получая?
Как можно не страдать, рыдая тайно?

Как можно уходить, не разлучаясь?
Как можно быть свободным,
Утопая полностью в другом?

Как можно думать, что это было сном,
Когда так остро ощущаешь в себе реальность?

Как можно быть так далеко
И не терять нить близкого общенья?

Как сладко думать о тебе, как сладко, сладко