Ветренное

Тинн
Я сутулюсь от старых истин
От унылого спора с Богом
Отстраняюсь на шаг. На выстрел.
На «прости». На судьбу. Дорогу .
У ручья, обнажаясь, вербы
Расстилают ковры из листьев,
Головами качают небо,
Обезумев от ритма вихрей.
Провода словно струны неба,
Эхо глухо трамваям вторит,
Забираю туда, где не был
Этот август, пропахший морем…
Вербы сходят с ума от ветра-
Я от света смежаю веки…
Суррогатом любви и веры,
Наполняю сосудов реки .
В этом мире забытых истин
Где для света так мало места.
Ты другой. Ты, возможно, чистый.
Я, возможно, твоя невеста…