О Снятии С Восьмого Конкурса Произведения Николая Петрова

Фонд Великий Странник Молодым
Автором Николаем Петровым http://stihi.ru/author.html?kolman на Восьмой Конкурс было представлено произведение ,,ЛЮБОВЬ И РАБ,, http://stihi.ru/2005/08/03-1148
Ниже приводится текст данного стиха.


Отдать тебе любовь?
- Отдай…
- Она в грязи?
- Отдай в грязи…
- Я погадать хочу?
- Гадай…
- Ещё спросить хочу?
- Спроси…
- Допустим, постучусь…
- Впущу…
- Допустим, позову…
- Пойду…
- А если там беда?
- В беду…
- А если обману?
- Прощу…
- "Спой" прикажу…?!
- Спою…
- Запри для друга дверь?!
- Запру…
- Скажу тебе "Убей"?!
- Убью…
- Скажу тебе "Умри"?!
- Умру…
- А если захлебнусь?
- Спасу…
- А если будет боль?
- Стерплю…
- А если вдруг стена?
- Снесу…
- А если узел?
- Разрублю…
- А если сто узлов?
- И сто…
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!
- Не будет этого!
- За что?
- За то, что не люблю рабов

Учитывая, что данный стих принадлежит поэту Роберту Рождественскому, а не Николаю Петрову, указать последнему, что это плагиат, и произведение снять с конкурса.
Одновременно Николай Петров стал первым, кто внесен в Черный Список Фонда.

Председатель Жюри.
Великий Странник.