Прометей

Борбобер
Далеко рождение Христа,
Мы не пошлем туда гонцов.
Вчерашних песен почтальон
Умножит знания стократ.
И умножающий печаль у бездны той,
Пойдем со мной, пойдем со мной
Я подарю тебе огонь!

Мы верим в сказки про Богов,
Но ненавидим этот дом.
В далеком омуте времен
Уводят нас с тобою в плен
Слепые окна янтаря,
И я зову тебя -
Пойдем со мной
Я подарю тебе огонь!

Беспечный рай в кругу друзей
Сжигает дни за веком век,
Никто не видит кораблей,
В которых тонет человек.
И время бьется о прибой.
Со мной. Пойдем со мной -
Я подарю тебе огонь!