Зеркало Рая - небо России

Сергей Преображенский
Зеркало Рая - небо России.
Капелек крови не счесть на цветах.
С каждым восходом встречаем Мессию,
Каждую осень проносим - в глазах.

Малая травка и дальние тучи.
Печь и за окнами сизая даль.
Может кому-то рай этот наскучить?
Может, наверно...
 А мне - никогда.