Ангел ночи играет с утренней зарёй пробуждение..

Ирина Ваулина
В кровь проникает солнечный рассвет
Сквозь тонкий пух колечками на шее,
Медовый запах утренних волос,
И нежная сияющая грудь
Обнажена нечаянно спросонок...
Он смотрит, как она встает с шелков,
И тянут к небу тело две руки,
Как две струны, дрожат тугие ноги...
Дрожь на ресницах....Дрожь в его душе....
И взгляд его порвет натянутую нить,
Толкнется в спину,опрокинет навзничь,
Прижав к земле,не дав ей улететь -
И будет Ангел Ночи на Зарю смотреть,
Вдыхая солнце с кончиков волос
И пробуя на вкус ее улыбку.........................)