Твоим сердцем полна луна...

Ирина Ваулина
Твоим сердцем полна Луна,
Твоим голосом ночь темна,
Наливаю в бокал вина -
Ш-ш-ш, замолчи.....)
Глаз твоих золотистый свет,
Губ прохладных моих ответ,
Совсем скоро для нас рассвет
Зазвучит.
Как улыбка, взошла звезда,
Твоё "нет" моим вечным "да"
Не изменится никогда..
А я жду...
Сквозь полуночный сумрак туч
Твоим именем солнца луч,
И пока у меня есть ключ -
Я приду......)