Как оно пишется о любви

Ирина Ваулина
По безнадежно белому листочку
Бежит строка.
Так по весне проклюнется из почки
Стрела цветка.
И будет мир по-прежнему вертеться
На вираже,
Я прикасаюсь обнаженным сердцем
К твоей душе...