Осенняя любовь моя

Ирина Ваулина
"Осенняя любовь моя",-
Ты мне сказал вчера.
Стемительная, нежная,
Как синие ветра.
Как дождь октябрьский,
Вечная,
Как желтый лист -
Беспечная,
Осенняя твоя любовь.
Осенняя. Твоя.