детство

Анастасия Мустафина
Детская книжка
Плюшевый мишка
Наивный открытый взгляд
Мамины руки
Милые звуки
Уже не вернёшь назад
Кукла Мальвина
И Буратино
Пылятся на полке в углу
Мысли другие…
Дни золотые
Забыть уже не смогу.