Молитва

Василиса Борцова
Песен моих вдохновение,
Светлой мечты воплощение,
Не уходи, обогрей меня,
Искрой живого, святого огня.

Очи открой, дай прозрение
Жизни познать Откровение.
Кладезя вечного Мудрости
Дай сохранить мне от юности.

К Свету открой путь единственный,
К чистым источникам Истины.
Душу мою сделай нежною,
Ясною и белоснежною.

Жизни моей озарение,
Счастье, мечта, вдохновение...


Август 2005 г.


Ответ на стихи Олега Ониса "Белоснежная ты, белоснежная, добрая, тихая, нежная."