Виктор Раевскии

Виктор Раевский
На белом листе бумаги,
Играя со знаком плюс,
Сложивши углы, как лаги,
Я выведу десять в союз.

И ты не заметишь просьбы
Всей жизни до самых седин.
Как числа сложить не пришлось бы,
А в сумме все ж будет один.

12.08.2005 г.