А моя душа попала в сети...

Наталья Венгрина
А моя душа попала в сети,
В сети быта, безысходности, раздора…
Ты возьми меня на небо, вольный ветер,
Мне так хочется свободы и простора!
Мне так хочется порвать все эти путы
И не думать о работе и квартире,
И о том, что наши дети не обуты,
Да и мы с тобой давно живем не в мире…