Поцелуй меня

Ната-Лья
Поцелуй меня, очень хочется,
Поцелуй, ну к черту сомнения.
Так влюбленность щекотно щекочется,
Щекотится стихотвореньями.

Поцелуй! Позвонок доверчиво
Из-под кожи торчит загорелой.
У меня на руке начерчено
Что-то странное. То ли стрелы,

То ли крестики поначерканы.
Поцелуй! И к черту сомнения,
И нелепые комплексы к черту,
К черту даже стихотворения.

Поцелуй! Стеклянные лужицы
Отражают тебя, но сбивчиво.
Что стихами напрасно тужиться,
Рифмы ладить, сопя придирчиво.