И только миг..

Людмила Мила
И только миг сердечной встречи,
И душу вряд ли он излечит!

И боль острее станет, ярче,
Но не могу уже иначе!

Родной мой, больно понимать,
Что даже не могу обнять!

Что, словно, мир мой - прокаженный,
В тоске терзаюсь неуемной.

И не хочу осозновать,
Что долг нам нужно выбирать!

Мы встретились опять с тобой,
Как уже было в жизни той.

Но только выбор тяжелее,
И лезвие для нас острее!

Ох, выбор, как же он жесток,
По венам пробегает ток!

Предпочитаем воровать,
И мы боимся выбирать!

Что нам предречено судьбой,
Узнать не в силах мы с тобой!

И ты, мой милый, не уверен
И я сама уж не своя!
Но помни, я всегда твоя,
Пока ты мне, мой нежный, верен!