Адвокат

Гальпер
Моим адвокатом назначили Мандельштама
Он научит меня держать язык за зубами
Он объяснит всем, что я уважаю власти
Что никогда сотрудниц не хватал за попы
Что никогда не оскорблял гомосексуалистов
Чтобы меня не отправляли работать
Из Москвы уютного тёплого офиса
В ГУЛАГ бруклинской Сибири грузчиком
Что я ещё не потерян для общества
Что меня ещё можно перевоспитать
Что я могу написать неплохую оду Бушу-Сталину
Хоть и наделаю кучу грамматических ошибок.