Утоли Моя Печали

Борбобер
Мы над городом снов
И в глаза хлещет вещий дождь
Нам не видно домов,
Мы не чувствуем ложь.
Скуйтесь года
В серебро, да в секнды дня
Никогда
Не оставит меня икона твоя

Утоли Моя Печали образ твой
Пусть тебя всегда встречают ангелы зарей
Радость сердца в ясном небе души
Но нам уделом стала небыль.

В бриллиантовый лес
Открывают нам двери
Фанатичный протест
И отсутствие веры.
Дай мне ладонь -
Карта жизни твоя,
Янтарный рассвет.
И постой,
Твои зеркала в пустоте моих лет.

Утоли Моя Печали образ твой
Пусть тебя всегда встречают ангелы зарей
Радость сердца в ясном небе души
Но нам уделом стала небыль.

Утоли Моя Печали образ твой
Пусть тебя всегда встречают ангелы зарей
Ветром счастья на просторе для тебя
Стану солнцем, стану морем я!