Шишиге на Оптимистическая интерпретация

Ясный Перец
Оригинал см. http://stihi.ru/2004/11/03-441

А в нем такие строчки:
«ну какая я, bляdь, Елена!»
«и уехать к … заморской матери!»

Где уж нам уж выйти замуж!
- За рубёж уж невтерпеж,
Джон, Мухаммед, али Клаус
Да хоть Мальбрук, едрена вошь!

Правда спрос в одни ворота:
Проще было в Мавзолей,
Браконьерская охота
На самцов любых кровей!

Да не боги мнут горшки,
Нам впотьмах не дашь и двадцать:
Капабланке в поддавки
Ставим мат минут в пятьнадцать!

Лишь бы за море скорей,
Увидать япона-мать…
…С нею надцать дочерей,
- Я
…..Елена
……………бу
…………………ду
………………………….
……………………………BЛЯЯЯDЬ!!!!!